Kreditkarten Forum - VISA, Mastercard, Diners & Co.

»

Dynamicdrive GmbH spammt unser Forum voll!




Paygay KreditkartenNeues Thema eröffnenNeue Antwort erstellenKartennummer auf Quittung zensiert

Seite 1 von 1 [1 Beitrag]
 

AutorNachricht
Administrator 


Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 35604
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
29.11.2009, 11:25


Das Unternehmen Dynamicdrive GmbH nutzt unsere unser Forum um über fingierte Nutzerbeiträge auf ihre Websiten wie z.B. kostenlose-kreditkarte.de, europafinanz.de oder global-mastercard.de hinzuweisen.

Der Account "Gnadenbrot" wurde daher gesperrt.
Nach obenpn email www icq
Gast 

29.11.2009, 11:25


Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thema "Dynamicdrive GmbH spammt unser Forum voll!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:

    » Anmelden

Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
- kostenlose Mitgliedschaft
- keine Werbung
- direkter Austausch mit Gleichgesinnten
- neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
- schnelle Hilfe bei Problemen
- Bilder und Videos hochladen
- und vieles mehr...

Verwandte Suchbegriffe

Nach oben
Seite 1 von 1 [1 Beitrag]
 

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


Ähnliche BeiträgeAutorAntwortenAufrufeLetzter Beitrag
getVids.de spammt unser Forum voll! 
Hier erstmal die Info für Gäste: Alle bisher erstellten Beiträge unter den Namen Bianca, Freaky und Beatle sind von der gleichen Person. Die Person ist vermutlich selbst Inhaber einer Download-Seite. Wir selbst haben nichts gegen die Verbreitung...
mgutt4163422.12.2008, 22:38
mgutt
kredit1a.de spammt unser Forum voll! 
Hallo, es ist nun schon der 4. Account, den wir von dem Spammer sperren. Wir haben den Betreiber sogar per Email angewiesen unser Forum von seinem Müll zu verschonen, trotzdem registriert er sich ständig neue Accounts und postet seine Links. Der...
mgutt0104611.10.2009, 11:11
mgutt
cool-clip.de spammt unser Forum voll 
Nachdem der Account PaddyPaddy123 wg. cool-clip.de Spambeiträgen gesperrt wurde, folgt nun heute der Account PatzerKracher. ca. 6.000 Ergebnisse in Google zeigen, dass der Betreiber der Seite das mit System macht. Falls nötig werden wir eine...
Seite: 2 ]
mgutt1028730.11.2009, 08:49
Milos von D.
Unser Forum auf Deiner Website 
Wer unser Forum auf seiner Website einbinden möchte kann das jetzt über den folgenden HTML Code machen: <iframe src="http://www.maxrev.de/forum.php?iframe=1" width="900" height="800" scrolling="yes"...
mgutt050407.05.2007, 23:06
mgutt
Werbung für unser neues Car Hifi Forum 
Hallo, wie könnten wir unser neues Forum bekannter machen? Wir stehen aktuell auf Pos 2 bis 3 in Google mit "Car Hifi Forum" bzw. ähnlichen Schreibweisen. Die Pos 1 peilen wir zusammen mit unseren neuen Domain an. Da wird es in Zukunft...
mgutt177310.09.2009, 12:13
Cleenz
Erfahrung mit ATR racing Parts GmbH 
Ich hab durch Zufall deren Internetseite entdeckt, und nen paar interessante Dinge dort gefunden. Hat irgendjemand schon Erfahrung mit dieser Firma gemacht? http://www.atr-racing.com Gruß, ...
MAG29705.01.2009, 16:01
MAG
Honda unser.... 
Ich habe mal mein zimmer ausgemisstet und habe das Honda unser wieder gefunden, ich finde es sau geil. Honda unser... der Du bist der einzig Wahre, gesegnet werde dein Motor, dein Vtec komme, wie an der Ampel so auch auf der Autobahn. Unsere...
Seite: 2 ]
SnakeEJ211151409.01.2008, 12:00
Electric
Unser Murcielago R-GT @ ADAC 
Unser Murcielago R-GT hat am ADAC Bergrennen bei Osnabrück teilgenommen. Hier eine kleine Impression http://de.youtube.com/watch?v=O0BYVNb2zWk Unbeklebt fürs Fotoshooting Frühjahr 2008 wird von uns in zusammenarbeit wieder...
Vtec-Power450014.11.2007, 10:16
Coupe_EJX
Unser Jazz --- Meinungen??? 
Hi allerseits Mich würde mal interessieren wie Ihr unseren neuen findet. Daten: Honda Jazz 1.4 Baujahr 2005 61KW / 83PS Umbauten: rote Scheibenfolie Rial Flair mit Bereifung 195/50R15 offener Sportluftfilter Alarmanlage geplant:...
Seite: 2 ]
Hondalady200511199413.04.2007, 18:19
Hondafahrer1983
Unser kleiner Fuhrpark! 
Mein Jazz: [URL=http://imageshack.us] [/URL] [URL=http://imageshack.us] [/URL] [URL=http://imageshack.us] [/URL] [URL=http://imageshack.us] [/URL] Der ??? (wer erkennt das Modell?) von meinem Mann: [URL=http://imageshack.us]...
Jazzyfizzle412527.06.2008, 20:25
Jazzyfizzle
© 2004 - 2010 www.kreditkarte-forum.de | Communities | Impressum